2022年《迷航》警示教育片观后感
2022年《迷航》警示教育片观后感9月12日下午,中心组织全体干部职工观看了警示教育片《堕
落与忏悔》。观看中我感到了一种深深的痛心缺憾,观看后我体会到了一种浓浓的震憾教育。
权力是一把双刃剑,假如能正确行使,就能为人民工作,谋求利益,反而成为权利谋求私利的拐杖。从领导干部到囚犯往往是一念之差,一步之遥。人生没有懊悔药,我们不能用自己的政治生命,好年华,人生的自由和完备的家庭去试法,交换身外的东西。
为了实现廉洁的工作,维持企业的利益,实现自己的价值,我认为有必要从以下几点起先
一、要始终坚持政治理论学习。作为党员干部,只有不断完善和提高自己,才能高质量地完成党交的工作任务,更好地保证自己的廉洁。因此自己将坚持经常性的深化学习和钻研,进一步提高自身的政策水平和理论水平。在学习中,将理论与实际相结合,将反面案例与正面教育相结合,注意学习效果,提高自身的思想觉悟和道德水准。同时,自己要依据党的要求,严格要求自己,防止稍微的事情,确保没有违法的违纪问题。