瞧!是谁在那里闪烁着明亮的光芒?是谁在那里呵护着被病魔啃食的生命之苗?是谁在那里用自己的生命之光照亮全世界?哦,原来是您白衣天使,请在你百忙之中,接受我们的祝福吧!
忘不了,你们坚守在抗击冠状病毒第一线上,面对着生命的风险,不惜一切代价,奋死拼搏,一个人病倒了,另一个则勇敢的冲上来用自己的生命铸起了抗击病魔的钢铁长城,你们是真正的好卫士!
忘不了,可歌可泣的历史记录,我们伟大的中华儿女就是踏着血雨腥风的艰难险阻,一步步走过来的!在今天,新型冠状病毒横行的时刻,我们再一次看见了,中华儿女慷慨悲歌的英烈壮举,我真正看见了,你们是中华民族的好儿女!
忘不了,当年非典,现在的新型冠状病毒给我们的痛苦和教
训,已有近 4000 颗无辜的生命之星坠落在人黝黑的恐怖之中。可是,在你们的努力中,让不少的生命又重返在那湛蓝的天空中。但是,你们中的一些不幸者却永远的沉在了死亡之谷,他们是精神的光芒,也永远的留在了我们心中,你们真是我们的好榜样!
忘不了,那些光荣牺牲的白衣英雄,有恪尽职守、救死扶伤,把生的希望献给别人的叶欣阿姨;有坚守岗位、尽心尽责,在生死线上不幸牺牲的邓练贤;有关心集体,热心助人,兢兢业业,在工作中殉职的范信德同志虽然他们永远地离开了,但是他们的英勇事迹永远地铭刻在人们的心中,他们真是人民优秀的健康卫士!
啊!白衣天使你们被誉为新世纪最可爱的人,在这病魔侵蚀的世界上,你们团结奋战,奋勇拼搏。拼搏出了优秀的成果,拼搏出了爱意融融的心,更拼搏出了一个个健康的生命!
白衣天使啊!人民崇拜您,领导关心您,我们赞扬您。您那圣洁可贵的精神,照亮了全世界,鼓舞了全人民,您的精神是可贵的,我们一定要学习您的精神,在此也祝福你们早日控制好病情,夺得新型冠状肺炎这场战争的胜利!
加油吧!白衣天使们!中国人民相信您,中国人民为您祝福!为您呐喊!为您骄傲!