尊敬的领导:
您好!
因为我自己个人的一些原因我想我之后应该是不会继续的在我们学校工作了,对于这件事情我自己也感觉到非常的遗憾,我虽然会离开我们学校,但是我是一定会继续的为了我们国家教育事业的发展而奋斗的。我也希望您能够同意我的辞职请求,在做出这个决定之前我也是经过了仔细的思考的,也是有我自己的一些原因,我想您应该是能够理解的。
在我工作的这段时间一直都是很尽职尽责的,我觉得自己是一个很合格的老师的,教学中的任何一个环节我都是非常认真的去完成的,从备课到上课,再到检查作业,我都是很认真的做好的。我也能够做到关心同学,廉洁从教。我知道自己现在的教学水平还算不上很好的,但是我们班的同学成绩也还算是不错的。我也一直都有在努力的提高自己的教学能力,让自己能够更好的教给同学们知识。我是很清楚自己的不足的,所以也一直都有在努力。
这所学校是我从大学毕业之后第一所任教的学校,在这里我收获了很多,虽然在工作的过程中也遇到了很多的困难和挫折,但自己也是成长了不少的,学到了很多的教学经验和方法。我很感谢学校当初给了我这个任教的机会,让我能够在学校里学到很多的东西,我心里非常的感恩。同时也很感谢领导这段时间对我照顾,以及其它的老师对我教学方面的帮助,在这里我觉得非常的温暖,在这样的环境下工作我既能够成长同时也可以实现自己当老师的理想。我相信在这样的环境下工作的老师是一定能够教育好学生的。
这一次想要辞职是我个人的原因,因为一些私人的事情让我不得不选择离开我们学校,去其它的地方继续我的教学工作,我心里是觉得非常的遗憾的,我很喜欢我们学校的环境,也跟其它的老师有了感情,但我想这也是没有办法的事情,有聚就有散。虽然自己也很舍不得离开,但这也是没有选择的事情了。希望自己之后工作的学校也能够跟我们学校一样的好,也希望自己之后能够有所发展。最后祝愿我们学校的发展能够越来越好,也祝愿所有的老师的教学能力都能够有更大的进步,教育出更好的学生。很感谢各位老师对我的照顾,有缘自会再相见。
此致
敬礼!