2021年是中国共产党的百年华诞。学院官微开设的“百年初心·历久弥坚”党史学习专栏,让我更加认真的学习党史、新中国史等,不断增强我作为一名预备党员“守初心、担使命”的思想,也更激发了我的爱国热情。中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来,始终以“为人民服务”为宗旨,取得了举世瞩目的成就。作为一名党员同志,我们要时刻牢记党的初心和使命,坚持奋斗奉献精神,培养求真务实的工作作风,铭记历史伟业、不忘初心使命,永远保持对人民的赤子之心,以人民忧乐为忧乐、以人民甘苦为甘苦,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力奋斗。