以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗,是我们共产党人的责任和义务。
作为窗口服务单位,奇台县政资中心注重文化引领,注重服务至上。一是以政务服务文化强化服务意识。始终坚持把“高效、便民、规范、廉洁”服务理念贯穿到政务服务各个环节,通过“微笑服务”、礼仪培训、业务大练兵,让全体工作人员从思想上转变。二是以廉政文化净化服务队伍。加强廉政教育,净化服务队伍,坚决杜绝“推、拖、绕、卡、要”等作风问题,让政务服务在阳光下进行。三是以制度文化规范服务行为。建立完善管理制度,着力解决“只受不理”“两头受理”“多头受理”等现象,做到中心之外无审批。四是以以文化环境塑造服务形象。以政务服务标准化建设为引领,建设 24 小时自助服务大厅,实现 24 小时政务服务不打烊。五是以激励文化提升服务效能。积极开展争先创优,树立典型,评选服务之星和星级窗口,激发工作人员竞争的动力,不断提振干部精气神。
(篇六)
为什么我们党能始终坚持人民至上?那是因为我们党从诞生之日起就是中国最广大人民根本利益的忠实代表者,除了人...