绩效目标完成 情况(目标事项)
根据上级检察院统一部署,本年度完成检察工作网等级保护等网络安全产品的购建;公益诉讼证据提取等设备的购置;以及常规检察业务装备的更新。为创建智慧检务,保障我县经济建设和社会平稳发展服务。
顺利完成检察工作网等级保护等网络安全产品的购建;公益诉讼证据提取等设备的购置;以及常规检察业务装备的更新。为创建智慧检务,保障我县经济建设和社会平稳发展服务。
实施计划完成 情况(阶段性)
上半年完成检察工作网等级保护产品,新大楼、监所接入点及分级保护产品的购建;下半年完成公益诉讼取证设备的购置;贯彻于日常工作中的常规检察业务装备的更新。。
顺利完成检察工作网等级保护等网络安全产品的购建;公益诉讼证据提取等设备的购置;以及常规检察业务装备的更新。为创建智慧检务,保障我县经济建设和社会平稳发展服务。
评价指标
评价标准
指标分值
自评得分
依据或
评 分 说明
目标设定情况 有预期绩效目标得 5 分,没有不得分;目标设定依据充分得5 分,不充分不得分;目标明确得 5 分,不明确不得分;目标合理得 5 分,不合理不得分; 20 20 目标明确依据充分 目标完成程度 目标全部完成得 10 分,基本完成得 6 分,全部未完成不得分;目标及时完成得 10 分,未及时完成不得分; 20 20 全额完成 组织管理水平 项目管理制度健全得 10 分,不健全不得分;管理制度有效执行得 10 分,未执行不得分; 20 20 建立制度并执行 实际效益 达到预期效益得 10 分,基本达到得 6 分,未达到不得分; 10 10 达到预期 业务指标得分
小计( 70 )
* 70 实际支出情况 资金已使用 5 分,未使用不得分;支出与预算相符得 5 分,有不相符之处不得分; 10 10 全部使用 财务资产管理 状况 财务资产管理制度健全得 6分,不健全的不得分;财务资产管理制度有效执行得 6 分,未执行不得分;会计信息质量真实、完整、准确得 8 分,否则不得分; 20 20 制度健全执行有效会计信息真实完整准确 财务指标得分
小计( 30 )
* 30 综合得分 * 100 评价等次
* 优秀 评价发现的
问题
智慧检务各项装备的购建并投入使用,设备的维护和运行,有待配置更多的专业操作人员和日常维护人员。
四、评价人员
姓名 职称/职务 单
位 签字 曾国真 副检察长 苍南县人民检察院
杨介微 检务保障部主任 苍南县人民检察院
林贤佐 政治处副主任 苍南县人民检察院
许文航 会计 苍南县人民检察院
填报人(签字):
年
月
日 评价组组长(签字):
年
月
日
评价报告文字部分或报告综述
省补奖励性业务装备经费是中央和省级财政对基层检察院的一般转移支付资金。2018 年,当年省补检察装备经费指标 111万元,主要用于智慧检察的建设。根据上级检察院的统一部署,实际支出 110.21 万元,顺利完成检察工作网等级保护等网络安全产品的购建计 56.5 万元;公益诉讼证据提取等设备的购置计8 万元;以及常规检察业务装备的更新计 45.71 万元。通过这些检察业务装备的配置,大大提高了办案效率,促进各项检察工作顺利进行、优质完成,有力地保障了苍南县经济建设的平稳发展和社会的和谐稳定。
省补奖励性业务装备经费的投入使用,缓解了我县经费紧张局面,为我院更好的开展和完成各项检察工作提供了强力的技术设备保障。
检察设备的投入使用,在后期运行和维护过程中,更加需要配置更多的专业技术人员。