尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们: 大家下午好! 我是某某某部某某某,很荣幸能够作为候选人代表站在这里发言,在这里,我向所有支持和信任我的领导、老师和同学表示衷心的感谢!
“ 光阴似箭,日月如梭 。” 时间悄然无声的从指间滑过。一份份成果展示,一张张活动照片,一段段活动记录,凝聚了我们一年来的辛勤汗水。学生会的工作有欢笑,有汗水,有收获,也有坎坷,同时也见证了某某某某学生会全体成员一步步的成长。
“初心不改凌云志, , 我梦依旧笑东风”加入某某某某学生会这个温馨、有爱的大家庭,不仅是一种锻炼更是一种责任。心系某某某某,服务同学,贡献出自己的力量。
“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”在接下来的工作中我们某某某某学生会将会继续用我们的行动回报大家的支持和信任! 某某某某学生会就像是同学们的家一样,它由学生中的优秀分子组成,是系领导、老师的得力助手,是为全系师生服务的先进组织,每一年它都会注入新鲜血液、新的理念、新的内容和永远不变的服务宗旨。
“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”作为学生会中的一员,我们必须从各个方面严格要求自己,成为同学们的楷模和榜样,并且要具备高度的责任感
- 2 - 和奉献精神,起到系部领导、老师与同学之间的桥梁和纽带的作用。为此,我们要不断地充实自己,完善自己,超越自己。我们不仅应该是部系良好秩序的管理者,更应该是好的风气的倡导者和宣传者。
“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”我希望在某某某某学生会这个有组织、有纪律,团结向上的集体中不断完善自我、磨练自我、施展自我。蜕掉稚嫩,逐步走向成熟。也相信只要我们团结一致,在一个崇高信念的支持下,不停的工作,即使慢,也一定会获得成功。使我们系的大家庭充满温馨和爱意、洋溢着朝气蓬勃的生气,创造更璀璨的辉煌。
“ 路漫漫其修远兮,吾将上下而 求索 。”面向未来,面对挑战,某某某某学生会将不忘初心、继续前进。永远保持谦虚谨慎不骄不躁的作风。永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革,勇于创新,永不僵化,永不停滞,继续在这场历史性的考试中,经受考验,努力向历史,向学院,交出新的,更佳优异的答卷。谢谢大家!