保安军训的收获与体会
经过银行举行的这次__坪保安新队员培训,让我们体验到了军事生活,也进一步提高了自身身体素质和知识文化、消防应急措施,同时也深刻认识到做为一名保安队员的职责,在培训老师讲的几个细节,以及列举的案例,对我们帮助很大,使我受益匪浅,所以,我要求自己在工作中努力学习,在实践中慢慢成长保安军训心得体会心得体会。
首先分行为我们按排了五天的培训,体现了分行对队员素质培训的注重,以及团队建设理念的注重,在这五天里,我体验了做为一名军人的荣耀,行军礼、跑步,每一个动作都要做到位,做到统一规范,队列整齐,口号响亮,特别是集合时,每一名队员都要最快最迅速到位,经过这五天的培训,我们能明显的感受到自己的进步,做事有组织性,不单独行动,也培养了我们吃苦耐劳的精神,同时也磨练了坚强的意志力和执行力,在培训期间培训老师组织我们各种活动,各种游戏,不仅增加我们同事之间的团结友爱,也更明白了团队的力量是最大的,只有我们团结一致才能更好的完成任务。
此次培训中让我感受最深的是,模拟二战时期德国穿越电网的游戏,在游戏中,明显的体现出了沟通、团结协作、以及队友与队友之间的默契配合的重要性,其次就是另外一个猜黑红的的游戏更是让我们明白了两个团体的合作要想成功达成互利共赢的局面是离不开彼此之间的信任的。