我的教官作文500字初一
在我们刚升入初中的时候,我们都要进行严格的军训,每班都有一个教官,我们班的教官是一个十分年轻、十分帅,有时严谨有时活泼的教官。
第一天,他来之后,说:“我姓李,大家可以叫我李教官。”他瘦瘦高高的个子,一脸的阳光,经常对我们笑,可是当我们训练的时候,他也是非常严肃的,我第一天就喜欢这个教官。
在第一次训练时,有几个同学不听话,在后面捣乱,教官一气下,罚他们做了50个俯卧撑。这可不是开玩笑的,他们做完之后气喘吁吁的。
在休息时间,李教官常常陪我们做游戏,我们玩的十分开心,相比其他班,我们只要做好一点就表扬,而其他班做不好就要罚。刚开始我们也不以为然,可是,当另一个教官代了我们一节课,我们就明白了什么是天使,什么是魔鬼了。
他叫王教官,个子低低的,什么人他都不喜欢,只听他命令的,而且声音很沙哑,听着很不舒服,他对我们说的第一句就是:“你们可以把前面的教官比作天使,把我比作恶魔、僵尸,如果不舒服,就走。”说完,让我们做俯卧撑,如果有人不好好做就接着罚,休息时间也不休息。这节课上完之后,我们的教官来了,我们一起对李教官说:“教官,你真是天使!”教官笑了……
一转眼时光如飞,大阅兵到了,一想到这儿,我就想哭,因为教官要走了,我们再也不会相见了。我们检阅完纷纷去找教官合影,要QQ,可是李教官没留下任何联系方式。教官,我想你了,有缘再见!