此刻安然地坐在面馆里,没有回宿舍,没有回教室。我想,每个人都要找出一定的时间来独处,独处跟和朋友们在一起不一样,心境不一样,什么都不一样。
我自倾杯,君且随意。不知不觉,我又想起脑海里储存的那些思想,想到和我们处在同一世界里的人们。突然感慨,我们还可以活着,真是太好了。
我总是担心,会不会突然有那么一天,我突然得了什么绝症,不久后与世长辞。那么,那个时候我还做什么呢?虽说现在想象根本当不了真,更无法体会那个时候的心情可是想一想,回身都觉得不舒服。下午有阅读课,我最喜欢的课。
如果有一天我可以去环游世界,我一定不辜负青春的旅程。
班主任训话,对我们几个说,我希望你们几个以后都不要回小城了,去南方,这里雾霾太严重了。会少活十年。
时间快要到了。就要回学校了。突然听到杨幂的声音,原来是有人在看小时代。
多么熟悉的场景啊。
我想妈妈,想回家,尽管已经在长大,我还是无法否认,我离不开我的家。我想如果以后飞远了,也一定要带着父母。否则,就哪里也不去。