一、我在语文方面能较好的学习,在上学期我几乎每次默写都全对,最多也就错一两个,写字也不错。但是在下学期写字水平下降了一点,默写成绩也有所下降,妈妈说我的心有些浮躁,不能静下心来认真学习。在新学期我一定改正缺点认真学习,不辜负老师对我的期望。
二、我在数学方面能掌握窍门,在上学期老师说我的基础知识掌握的很好,我为此感到自豪,我在课上也能认真思考,上课积极发言。在下学期我对自己放松了警惕,往往很简单的题,就因为没有认真读题粗心的把它做错了。在新学期我一定改正粗心大意的毛病,不懂就问一定把知识学扎实。积极认真的参加小组讨论,敢于提出自己的见解,即使回答错了也没关系。请老师在以后的学习中继续监督和帮助我。
三、在英语方面我也有很大的提高,因为我刚转来的时候发现这里的教材和我原来学校的不一样,但是我依然认真学习,成绩才得到了提高,默写成绩也提高了许多。在下学期我的默写成绩也提高了不少,原来很少全对,现在经常全对。