19阅读网  |  最近更新  |  TAG  | 
19阅读网
当前位置:首页 > 中央电大合同法网上形成性评测系统第四次作业答案

中央电大合同法网上形成性评测系统第四次作业答案

来源:互联网 时间:2021-05-09 阅读: 手机版

中央电大合同法网上形成性评测系统第四次作业答案 本文关键词:作业,第四次,合同法,中央电大,评测

中央电大合同法网上形成性评测系统第四次作业答案 本文简介:电大合同法网上第四次作业答案1.我国合同法调整的关系有()。A.婚姻关系B.收养关系C.监护关系D.财产关系【答案】:D【依据】:《中华人民共和国合同法》(下称“《合同法》”)第2条,“本法所称合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。婚姻、收养、监护等有关身

中央电大合同法网上形成性评测系统第四次作业答案 本文内容:

电大合同法网上第四次作业答案

1.

我国合同法调整的关系有(

)。

A.

婚姻关系

B.

收养关系

C.

监护关系

D.

财产关系

【答案】:D

【依据】:《中华人民共和国合同法》(下称“《合同法》”)第2条,“本法所称合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。婚姻、收养、监护等有关身份关系的协议,适用其他法律的规定。”

2.

下列合同中,属于单务合同的是(

)。

A.

赠与合同

B.

买卖合同

C.

租赁合同

D.

承揽合同

【答案】:A

【依据】:《合同法》第185条,“赠与合同是赠与人将自己的财产无偿给予受赠人,受赠人表示接受赠与的合同”

单务合同指仅由当事人一方负担义务,而他方只享有权利的合同。如赠与、无息借贷、无偿保管等合同为典型的单务合同。

3.

代位权行使的费用由(

)。

A.

债务人承担

B.

代位权人承担

C.

全体债权人承担

D.

债务人和债权人共同承担

【答案】:A

【依据】:《合同法》第19条,“在代位权诉讼中,债权人胜诉的,诉讼费由次债务人负担,从实现的债权中优先支付。”第20条,“债权人向次债务人提起的代位权诉讼经人民法院审理后认定代位权成立的,由次债务人向债权人履行清偿义务,债权人与债务人、债务人与次债务人之间相应的债权债务关系即予消灭。”所以,最后还是由债务人承担。

4.

合同的转让就是合同的(

)。

A.

主体的变更

B.

客体的变更

C.

内容的变更

D.

全部基本条款的变更

【答案】:A

【依据】:合同转让,是指合同权利、义务的转让,亦即当事人一方将合同的权利或义务全部或部分转让给第三人的现象,也就是说由新的债权人代替原债权人,由新的债务人代替原债务人,不过债的内容保持同一性的一种法律现象。

5.

违约责任的确定是指当事人(

)。

A.

表示要承担对方的损失

B.

表示要承担由于违约给对方造成的损失,并且采取积极措施补救合同损失和应对方的要求继续履行合同

C.

已经承担了对方当事人的损失

D.

是仲裁机构或者人民法院解决合同纠纷的裁判结果

【答案】:B

【依据】:违约责任是违反合同的民事责任的简称,是指合同当事人一方不履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定所应承担的民事责任。

6.

分期付款的买受人未支付到期价款的金额达到全部价款的(

),出卖人可要求买受人支付全部价款或者解除合同。

A.

二分之一

B.

三分之一

C.

四分之一

D.

五分之一

【答案】:D

【依据】:《合同法》第167条,“分期付款的买受人未支付到期价款的金额达到全部价款的五分之一的,出卖人可以要求买受人支付全部价款或者解除合同。出卖人解除合同的,可以向买受人要求支付该标的物的使用费”

7.

房屋租赁合同的承租人累计(

)不交租金的,出租人有权终止租赁关系。

A.

1个月

B.

3个月

C.

6个月

D.

12个月

【答案】:C

【依据】:《城市私有房屋管理条例》第21条,“承租人有下列行为之一的,出租人有权解除租赁合同:……(三)承租人累计6个月不交租金的。……”

[注:这题出得有问题,因为《城市私有房屋管理条例》已失效]

相关的《合同法》规定,第227条,“承租人无正当理由未支付或者迟延支付租金的,出租人可以要求承租人在合理期限内支付。承租人逾期不支付的,出租人可以解除合同。”

8.

承揽人擅自将承揽的主要工作任务交由第三人完成,定作人的权利有(

)。

A.

可以解除合同

B.

在第三人存在不能完成合同任务的前提下,可以解除合同

C.

不能解除合同,只能不接受第三人完成的工作成果,并要求承揽人自己完成工作任务

D.

在承揽人不能按约定完成合同的前提下,可以解除合同

【答案】:A

【依据】:第253条,“承揽人应当以自己的设备、技术和劳力,完成主要工作,但当事人另有约定的除外。承揽人将其承揽的主要工作交由第三人完成的,应当就该第三人完成的工作成果向定作人负责;未经定作人同意的,定作人也可以解除合同”。

9.

建筑工程合同的形式(

)。

A.

可以是书面的

B.

可以是口头的

C.

必须是书面的

D.

必须是经过公证的

【答案】:C

【依据】:《合同法》第270条,“建设工程合同应当采用书面形式。”[“应当”在法条中意为必须]

10.

货运合同的货物(

)。

A.

不能是易燃易爆的危险品

B.

在运输过程中毁损、灭失的,货物的所有人自己承担损失

C.

在运输过程中因自然属性或者合理的损耗减少的,承运人不负责赔偿

D.

在运输过程中,因为不可抗力灭失,承运人没有收取运输费的,不得再要求托运人交纳;承运人已经收取运输费的,托运人不能要求返还

【答案】:C

【依据】:《合同法》第308条,“托运人托运易燃、易爆、有毒、有腐蚀性、有放射性等危险物品的,应当按照国家有关危险物品运输的规定对危险物品妥善包装,作出危险物标志和标签,并将有关危险物品的名称、性质和防范措施的书面材料提交承运人。托运人违反前款规定的,承运人可以拒绝运输,也可以采取相应措施以避免损失的发生,因此产生的费用由托运人承担。”所以A错

第311条,“承运人对运输过程中货物的毁损、灭失承担损害赔偿责任,但承运人证明货物的毁损、灭失是因不可抗力、货物本身的自然性质或者合理损耗以及托运人、收货人的过错造成的,不承担损害赔偿责任。”所以B错,C对

第314条,“货物在运输过程中因不可抗力灭失,未收取运费的,承运人不得要求支付运费;已收取运费的,托运人可以要求返还。”所以D错

二、多项选择题(共

10

道试题,共

20

分。)

得分:18

1.

不影响合同成立的原因有(

)。

A.

对合同的主要条款意思表示不一致

B.

虽经协议却未达成合意

C.

当事人对合同的次要条款未达成协议

D.

当事人对合同的非必要条款未达成协议

E.

当事人对主要条款已做出一致的意思表示

正确答案:CDE

满分:2

2.

可以撤销合同的机构有(

)。

A.

工商管理机关

B.

合同审批机关

C.

人民法院

D.

合同仲裁机关

E.

上级主管机关

正确答案:CD

满分:2

3.

下列合同关于履行地点的说法正确的是(

)。

A.

不作为债务的履行地应是债权人的所在的

B.

不动产权的转移,应在不动产权利登记机关所在地履行

C.

给付货币的合同,应在接受货币一方所在地履行

D.

修缮房屋,应在房屋所在地履行

E.

其他标的,在履行义务一方所在地履行

正确答案:ABCDE

满分:2

4.

不安抗辩权的适用条件有(

)。

A.

须是同一双务合同所产生的两项债务,并且相互为对价给付

B.

互为对价给付的双务合同规定有先后履行顺序

C.

互为对价给付的双务合同规定没有先后履行顺序

D.

应后履行债务的一方当事人,在合同依法成立之后,出现丧失或有可能丧失对待履行债务的能力

E.

应后履行债务的当事人未能为对待给付或为债务的履行提供适当的担保

正确答案:ABDE

满分:2

5.

从世界各国的规定看,特种买卖主要包括(

)。

A.

买回

B.

试验买卖(又称试用买卖)

C.

房屋买卖

D.

易货交易

E.

招标投标买卖

正确答案:ABCDE

满分:2

6.

在权利质押中可以质押的权利有(

)。

A.

汇票

B.

存款单

C.

著作权中的财产权

D.

依法可以转让的股票

E.

依法可以转让的商标专用权

正确答案:ABCDE

满分:2

7.

承揽合同的种类有(

)。

A.

加工合同

B.

定作合同

C.

修理合同

D.

复制合同

E.

检验合同

正确答案:ABCDE

满分:2

8.

仓储合同的法律特征有(

)。

A.

保管人须为有仓储设备并专事仓储保管业务的民事主体

B.

其保管的对象是动产

C.

其保管的对象是不动产

D.

为诺成、双务合同

E.

为有偿、不要式合同

正确答案:ABDE

满分:2

9.

委托合同终止的一般原因有(

)。

A.

合同履行完毕

B.

合同有效期届满

C.

完成受托事务

D.

履行已不可能

E.

合同被解除

正确答案:ABCD

满分:2

10.

居间合同的特征有(

A.

居间人以促成委托人与第三人订立合同为目的

B.

居间人居介绍人地位

C.

居间合同具有诺成性

D.

居间合同具有非要式性

E.

居间合同是有偿合同

正确答案:ABCDE

满分:2

三、名词解释(共

5

道试题,共

15

分。)

1.

要约的撤回

要约的撤回:是指在要约发出以后,尚未到达受要约人之前,也就是在要约发生效力之前,要约人使其失去法律效力的意思表示。

2.

合同的履行

合同的履行:是指合同的当事人按照合同的约定,全面完成各自承担的合同义务,使合同关系得以全部终止的整个行为过程。

3.

合同的转让

合同的转让:是指合同的一方当事人将合同的权利义务全部或部分转让给第三人的法律行为,也就是合同的主体发生了变化。

4.不可抗力:是根据我国《民法通则》和《合同法》的规定,在合同生效后,由于出现了当事人不可预见、不可避免并且不可克服的客观情况,致使合同不能履行时,对约定的合同义务

5.

房屋租赁合同

房屋租赁合同:是以房屋为租赁物的租赁合同,指的是出租人和承租人之间关于出租人将房屋交付承租人使用,承租人交付租金并于合同终止时将租用的房屋返还给出租人的协议。

四、简答题(共

2

道试题,共

14

分。)

1.

简述合同法定解除权行使的条件。

法定解除权是指依据法律的直接规而产生的解除权,如给付迟延、给付不能、给付拒绝、不完全给付等。

法定解除权的行使必须依据法律的规定,《合同法》第94条规定了法定解除的五种事由:

(1)不可抗力,是根据我国《民法通则》和《合同法》的规定,在合同生效后,由于出现了当事人不可预见、不可避免并且不可克服的客观情况,致使合同不能履行时,对约定的合同义务如何处理的法律制度;

(2)拒绝履行,是指当事人能为履行而违法的不为履行;

(3)履行迟延,又称债务人迟延,是指债务人能履行,但在履行期限届满时,没有履行债务是情形;

(4)不完全履行,是指当事人一方虽为履行,但没按照合同债务的内容履行;

(5)法律规定的其他情形。

2.

简述在借款合同的抵押担保中哪些财产不得抵押。

六类财产不得抵押:

1、土地所有权;

2、耕地、宅基地、自留地、自留山等集体所有的土地使用权,但法律规定可以抵押的除外;

3、学校、幼儿园、医院等以工艺为目的的事业单位、社会团体的教育设施、医疗卫生设施和其他社会公益设施;

4、所有权、使用权不明或者有争议的财产;

5、依照法律规定被查封、扣押、监管的财产;

6、法律规定不得抵押的其他财产。

五、论述题(共

1

道试题,共

11

分。)

1.

试述合同成立与合同生效的概念和区别。

合同成立并不意味着合同就生效,合同成立与合同生效是两个不同的法律概念。

合同的成立是指合同订立过程的完成,也就是说,缔约人经过平等的协商而对合同的基本内容达成了一致意见。要约和承诺的结束意味着当事人合意的完成,亦即合同的成立。

合同的生效,在广义上,是指合同的有效,即具有了一般的法律约束力;在狭义上,则是指合同约定的权利义务的发生。

区分合同成立与合同生效有很大的实践意义,两者区别主要表现在以下几方面:

(一)构成条件不同。合同成立的条件包括:订约主体存在双方或多方当事人,订约当事人就合同的主要条款达成合意。至于当事人意思表示是否真实,则在所不问,它着重强调合同的外在形式所表现。而合同生效的条件主要有:行为人具有相应的民事行为能力;意思表示真实;不违反法律或者社会公共利益以及符合法定形式。

(二)法律意义不同。合同成立与否基本上取决于当事人双方的意志,体现的是合同自由原则,合同成立的意义在于表明当事人双方已就特定的权利义务关系取得共识。而合同能否生效则要取决于是否符合国家法律的要求,体现的是合同守法原则,合同生效的意义在于表明当事人的意志已与国家意志和社会利益实现了统一,合同内容有了法律的强制保障。

(三)作用的阶段不同。合同成立标志着当事人双方经过协商一致达成协议,合同内容所反映的当事人双方的权利义务关系已经明确。而合同生效表明合同已获得国家法律的确认和保障,当事人应全面履行合同,以实现缔约目的。简单地说,合同的成立标志着合同订立阶段的结束,合同的生效则表明合同履行阶段即将开始,它是合同履行的前提,又是合同履行的依据。

(四)责任形式不同。合同的成立,如果当事人要承担的责任就是缔约过失责任,所谓的缔约过失责任是指在合同订立过程中,一方因违背其依据诚实信用原则所应尽的义务,而致另一方的信赖利益损失,则应承担民事责任。而合同的生效,如果当事人要承担的责任就是违约责任,所谓的违约责任,也称为违反合同的民事责任,是指合同当事人因不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定,而向对方承担的民事责任。包括继续履行、赔偿损失、支付违约金及适用定金罚则等。

(五)赔偿范围不同。合同的成立,当事人承担的赔偿范围只限于信赖利益损失,所谓的信赖利益损失主要是指一方实施某种行为后,足以使另一方对其产生信赖(如相信其会订立合同),并因此而支付了一定的费用,后因对方违反诚信原则使该费用不能得到补偿。且仅限于直接损失,而不包括间接损失。而合同的生效,意味着合同具有法律效力,当事人不履行合同约定的义务,造成违约,给对方造成损失的,承担实际遭受的全部损失。不仅包括现有财产直接损失,而且包括可得利益损失。

六、案例分析题(共

2

道试题,共

30

分。)

1.甲油料厂与某供销社订立一份农副产品供销合同,双方约定由供销社在1个月内向甲油料厂供应黄豆30吨,每吨单价1000元。在合同履行期间,乙公司找到供销社表示愿意以每吨1500元的单价购买20吨黄豆,供销社见其出价高,就将20吨本来准备运给甲油料厂的黄豆卖给了乙公司,致使只能供应10吨黄豆给甲油料厂。甲油料厂要求供销社按照合同的约定供应剩余的20吨黄豆,供销社表示无法按照原合同的条件供货,并要求解除合同。甲油料厂不同意,坚持要求供销社履行合同

试分析:

(1)甲油料厂的要求是否有法律依据?

(2)在合同没有明确约定的情况下,甲油料厂如果要求供销社继续履行合同有无法律依据?

(3)供销社能否只赔偿损失或者只支付违约金而不继续履行合同?

(1)甲油料厂要求供销社继续供货是有法律依据的。因为,双方合同约定由供销社供应甲油料厂黄豆30吨,现黄豆只供应了10吨,所以甲油料厂有权要求继续供货。

(2)若合同没有明确约定是否继续供应黄豆,依我国合同法的规定甲油料厂有权要求供销社继续供货。《合同法》第107条规定:“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。”

(3)订立合同的目的就在于通过履行合同获取预定的利益,合同生效后当事人不履行合同义务,对方就无法实现权利。如果违约方有履行合同的能力,对方(受损害方)认为实现合同权利对自己是必要的,有权要求违约方继续履行合同。违约方不得以承担了对方的损失为由拒绝继续履行合同,受损害方在此情况下,可以请求法院或者仲裁机构强制违约方继续履行合同。所以供销社不能只赔偿损失或者只支付违约金而不继续履行合同。

2.2001年5月26日,某印刷厂与某科技开发公司,订立了一份购销合同。印刷厂从科技开发公司购买应用于激光照排的排版设备一套,单价550000元。因为科技开发公司原有的排版设备不能完全符合印刷厂的生产要求,故印刷厂要求科技开发公司按其提供的资料进行改造生产,科技开发公司同意,并在合同中注明这一点。

2001年7月

26日,新设备运到印刷厂。印刷厂随即按合同支付了货款。可是印刷厂8月初在安装设备之后进行测试时发现设备在辨认字体方面存在一些问题,即要求科技开发公司来人处理。经检查后,印刷厂发现该设备远远达不到排版的技术要求,其原因是科技开发公司生产的设备没有完全按某印刷厂提供的资料制作,由于设备存在以上问题,致使无法正常投入使用,印刷厂要求科技开发公司重新制作符合其要求的排版设备。

试分析:

(1)该案例中的合同是买卖合同?还是承揽合同?合同性质的不同对案件的结果是否有影响?

(2)本案应该怎么处理?

(1)本案属于承揽合同.因为本案中所改进的对象,排版设备虽然原为科技开发公司所有,但因为其质量不够,科技开发公司答应进行改进,而且是因为根据印刷厂需要才进行改进,并且使用印刷厂提供的资料。

《合同法》第一百三十条

买卖合同是出卖人转移标的物的所有权于买受人,买受人支付价款的合同。

第二百五十一条

承揽合同是承揽人按照定作人的要求完成工作,交付工作成果,定作人给付报酬的合同。

承揽包括加工、定作、修理、复制、测试、检验等工作。

第二百五十五条

承揽人提供材料的,承揽人应当按照约定选用材料,并接受定作人检验。

可见本案钟虽然设备原为科技开发公司所有,但是加工改进是按照定作人要求去做的,因此为承揽合同。

承揽合同与买卖合同都存在标的物的交付,这使得二者在社会生活中有时极其相似,其根本的区别在于:承揽合同的定作物是报据定作人的要求而制作,它必须是存在于合同履行之后;而买卖合同的标的物可以存在于买卖合同订立之前,或者虽存在于买卖合同履行后,但是出卖人根据自己的标准生产的标准化的成品,买受人只是选择了规格.本案中印刷厂要求科技开发公司按其提供的资料进行生产,这就使得合同的性质为承揽合同.不同的合同其效力不同,所以合同的性质对确定双方当事人的权利与义务有重要的意义.

(2)本案中承揽人科技开发公司没有按照定作人某印刷厂的要求进行工作,应承担相应的违约责任.定作人可以要求承揽人承担修理、重作,减少报酬、赔偿损失等违约责任.根据定作人的请求,由科技开发公司承担重做的责任。

Visa-free

policy

brings

Chengdu

biz,tourism

boost.

Making

national

headlines

several

times,Chengdu

s

72-hour

visa-free

policy

has

attracted

wide

attention

from

both

Chinese

and

foreign

experts

and

businessmen

since

it

took

effect

on

Sept

1

last

year.

The

program

permits

citizens

from

51

countries

and

regions

including

the

United

States,Australia,Canada

and

Japan

who

have

valid

visas

and

flight

tickets

to

a

third

country

to

spend

three

days

in

the

city.

The

capital

of

Sichuan

province

is

the

first

city

in

the

western

region

of

China

to

offer

foreign

tourists

a

three-day

visa

and

the

fourth

nationwide

to

adopt

the

policy

following

Shanghai,Beijing

and

Guangzhou.

Li

Zhiyong,deputy

dean

of

the

tourism

institute

at

Sichuan

University,said

the

move

“contributes

to

a

large

increase

in

the

number

of

overseas

tourists

and

raises

the

city

s

level

of

internationalization“.

“The

policy

will

also

bring

direct

economic

revenue,“Li

said.

“Chengdu

has

many

cultural

legacies

and

is

also

a

paradise

for

panda

lovers

with

the

world

s

largest

breeding

and

research

center.

Three

days

are

long

enough

for

foreign

visitors

to

visit

those

iconic

tourist

spots,“he

noted.

The

city

is

home

to

the

remains

of

the

Jin

sha

civilization

that

dates

back

more

than

3,000

years

as

well

as

the

Qing

cheng

Mountains

and

the

Du

jiang

yan

irrigation

system.

Qing

cheng

has

long

been

recognized

as

the

birthplace

of

Taoism,China

s

ancient

indigenous

religion,while

Du

jiang

yan

is

considered

to

be

the

oldest

functioning

water-control

project

in

the

world.

Chengdu

ranked

third

in

tourist

facilities,management

and

services

among

60

Chinese

cities

in

a

customer

satisfaction

survey

released

last

year.

But,Li

added

that

efforts

are

still

needed

to

develop

more

tourism

products,improve

English

services

and

provide

accurate

translation

of

traffic

signs

and

scenic

billboards.

Zhao

Yun,chairwoman

of

British

Chamber

of

Commerce

Southwest

China,told

China

Daily

that

his

colleagues

found

the

policy

very

convenient.

“A

British

client

once

flew

here

and

stayed

for

just

one

day

to

check

her

ordered

goods,“she

said.

Zhao

was

born

in

Shanxi

province,but

she

has

lived

in

Chengdu

for

more

than

10

years.

“My

life

was

like

a

running

race

moving

from

place

to

place.

I

also

lived

in

Beijing

and

Shanghai

before,“she

said.

“But

Chengdu

is

a

place

that

you

never

want

to

leave

once

settling

down.

It

is

now

my

second

hometown,“she

said.

If

the

environment

is

further

improved,the

city

will

attract

more

people

to

visit

and

live,with

the

72-hour

visa-free

policy

and

compelling

conditions

in

transportation,culture,climate

and

cuisine,he

said.

Foreigners

also

gave

positive

feedback

on

the

policy.

A

spokesman

from

Dell

Inc

said

the

company

has

a

global

hub

of

operation

in

Chengdu,so

the

three-day

visa

“has

an

immediate

and

positive

influence

on

the

company

s

business

development“.

Rudy

Buttignol,president

of

the

public

broadcasting

company

in

British

Columbia,Canada,said

his

work

requires

frequent

travel

to

Chengdu

and

the

policy

“makes

the

trips

easier“.

Data

from

the

city

s

public

security

bureau

shows

some

100

foreign

visitors

enjoyed

the

72-hour

policy

by

the

end

of

March,most

of

them

from

the

United

States,the

United

Kingdom

and

Germany.

Chengdu

also

reported

robust

growth

in

its

overall

tourist

industry

last

year.

Official

statistics

show

that

it

received

some

150

million

tourists

last

year,an

increase

of

28

percent

from

2012.

Around

1.7

million

came

from

abroad,an

increase

of

12

percent.

Total

revenue

from

tourism

surpassed

133

billion

yuan

($21.7billion).

During

his

visit

to

Kazakhstan

in

September,Chinese

President

Xi

Jinping

proposed

that

China

and

Central

Asia

join

hands

to

build

a

Silk

Road

economic

belt

to

boost

cooperation.

The

idea

has

been

widely

echoed

in

Central

Asian

countries,becoming

an

encouraging

blueprint

for

Chinese

areas

along

the

Silk

Road

that

has

linked

Asia

and

Europe

for

more

than

2,000

years.

In

the

next

three

weeks,China

Daily

reporters

will

travel

through

the

belt

in

China

and

in

Kazakhstan,Uzbekistan

and

Turkey.

They

will

show

the

progress

and

expectations

of

the

countries,businesses

and

peoples

on

the

route.

Shaanxi

-

the

start

of

the

ancient

Silk

Road

-

has

positioned

itself

as

the

new

starting

point

for

the

development

of

the

Silk

Road

Economic

Belt,which

will

strengthen

China

s

cooperation

with

Central

Asian

countries,a

senior

official

said.

Shaanxi

Governor

Lou

Qinjian

said

the

province

is

fresh,rich

and

unique,as

it

was

when

it

anchored

one

end

of

the

ancient

Silk

Road.

“It

is

the

best

option

for

accommodating

industrial

transfers

from

East

China

or

the

world

at

large,“he

said

on

Wednesday

in

Xi

an.

Lou

held

a

joint

interview

with

27

media,including

China

Daily,the

first

in

a

series

of

interviews

entitled

Chinese

Media

Along

the

Silk

Road.

The

interviews

will

be

in

Shaanxi

and

Gansu

provinces

and

the

Xinjiang

Uygur

autonomous

region,as

well

as

Kazakhstan,Uzbekistan

and

Turkey.

The

media

group

held

the

first

interview

on

Wednesday

morning

in

Xi

an,the

starting

point

of

the

ancient

Silk

Road,a

trade

channel

established

more

than

2,000

years

ago

linking

China,Central

Asia

and

Europe.

猜你喜欢

最新文章

热门文章