《父与子》读后感800字
父与子是是一篇字很少的漫画。它讲述的是父亲与儿子在生活中的事情。他们互相帮助,有时也会闹别扭,但最后他们还是会和好。书中的父亲是一个光头,他非常爱自己的儿子。同时也教会了儿子不少的生活道理。儿子是一个非常聪明的孩子。他能独立思考。有时不会的东西他会问爸爸。
他们有时非常搞笑,比如有一次,妈妈叫爸爸去喊儿子来吃饭,爸爸看见儿子正在看一本书,他生气的叫儿子去吃饭。爸爸看了看地上的那本书,觉得非常好看,便在地上,看了起来。妈妈看见爸爸不回来就让儿子去喊爸爸回来吃饭。后来他们两个就一起在地上看那本书。
在我们的生活中也是这样。只有互相帮助,才会快乐,对方,快乐,我也快乐。多帮助别人,这样别人才会帮助你。俗话说得好:独乐乐,不如众乐乐。